[quote name='pavelz'] это называется “кухонная политика” ярким представителем которой Вы и являетесь [/quote]когда политку загоняют на кухню – это всегда плохо кончаетсяприходит 17 год, 91 год и этих загонщиков расстреливают в подвалах, выкидывают из окна.[quote name='pavelz'] сидите Вы дома сидите и тут вдруг бац Вас идея осенила, а не нарисовать ли мне компромат на какой нить огромный завод или стройку с гос масштабом. Ага нарисовал, в ЖЖ выложил, а чиновникам хоть бы хны … ну ни один министр не прибежал и на коленях у Вас прощения не попросил, вывод – воры, мздаимцы развели корруцию и ограбили весь честной народ в Вашем лице … Гениально ! просто супер логика в наше глобально-информационное время, где инетом в РФ пользуется около 50 млн человек [/quote]мне сон приснилсяРоссия 2012 годнаблюдаю из окна как угоняют желтую Ладу-Калину у Pavelz.звоню в милицию- тут какие то преступники машину у моего друга угоняют, я их даже сфотографировал, кажется даже одного узнал – приезжайте скорее.- вы зачем звоните ? понаставили понимаешь телефонов и звонят. Ну что вы слухи распространяете ? Мы милиция, а не служба помощи по борьбе с фобиями и развенчанию слухов. Вам заняться больше нечем ? Вы бы еще (ахахаха) позвонили сказали что 10 млрд баксов украли на ВСТО-5 ))) Вот лучше бы вместо этого вы позвонили просигнализировали кто с 90-х годов по ночам одуванчики срывает на центральном проспекте города ! А может вы китайский шпиен ? Или пропиариться решили ?…я в ужасе бросил трубку и…. проснулсяРоссия ? 2012 год ?
Copyright ©