Запутанная и усложненная процедура прохождения ТО, как известно всем приводит к тому, что большинство автовладельцев его банально покупают, естественно показывать авто, всякие там аптечки, огнетушители, тросы буксировочные не надо. Заплатил энную сумму и через некоторое время заветный талон у тебя в доках. Вывод: чем проще процедура прохождения ТО, тем меньше неисправных авто на дорогах. Хотя это тоже вопрос: меня, например, в последний раз останавливали и проверяли доки, если я не ошибаюсь в начале лета ( и то потому что я превысила скорость). Т.е. все это время я могла бы теоритически ездить без тех.осмотра. Но несмотря на то, что ТО у меня куплен, машина в октябре месяце проходила диагностику в авторизованном центре, резина у меня новая, и машина подготовлена к зиме довольно серьезно, поскольку это моя и не только личная безопасность, особенно я всегда (хотя ни черта не понимаю в технике), но прошу супруга особо обратить внимание слесарей на то, чтобы проверить тормозную систему. А сейчас по овым правилам даже справку медицинскую показывать не надо. Т.е. грубо говоря любой глухой, слепой, тупой или ненормальный может оказаться за рулем. К вопросу о безопастности движения: какая тут может быть безопастность? И после этого двигайтесь ребятки с включенными фарами днем!!!! Пофигу, что у вас машина требует ремонта и половина из вас банально не годна к управлению авто по состоянию здоровья!!!! Вот это настоящий российский идиотизм!!
Copyright ©