OLD-idmessage-297150

Adelina
Участник

[quote name='odeon13'] А вы на досуге посчитайте, в какую копеечку обойдется городскому бюджету вывозка снега за пределы города. [/quote] Вывоз снега обойдется в конеечку. А вот во что обходяться сломанные ноги, шейки бедра пожилых людей, которые падают, перелезая через эти ямы, во сколько обходятся жизни детей, которые катаясь с этих гор попадают под колеса, в какую копеечку может обойтись ежедневные муки мамочек с детьми на руках, которые пытаются сесть в автобус, который “уплывает” из-под ног, потому что стоит на ледяной горке, которая образуется на остановке, пока администрация вместе с вами “копеечки” считает?[quote name='odeon13'] Никаких денег не хватит. [/quote] С Вашей философией денег никогда не хватит, более того, они Вам не нужны, потому что делать ничего не надо, раз у вас в городе деревья зеленые и это по мнению некоторых оказывается заслуга мэра[smile badgrin][quote name='odeon13'] По их мнению, Михалев сидит на миллиардах городской казны и спускает их на глупые забавы типа фонтанов. Нет миллиардов, есть копейки, которые тусуют на самое необходимое. [/quote] По-Вашему фонтаны, это самое необходимое? И после этого у меня детское отношение? Наверное пластиковые окна в здании администрации тоже необходимость? Теперь зайдите в любую детскую поликлинику, уверена, кстати, хоть сама там очень давно не была, что там ничего не изменилось. Вот там тоже наверное кто-то “копеечки” считает и сознательность появляет: типа несчастная наша администрация ей три рубля до миллиарда не хватило, а мы уж потерпим. Так вот приведение города в должный вид, хотя бы его центральных улиц, по-моему вопрос элементарного престижа, даже не престижа, а вопрос уважения администрации если не к своим гражданам, то хотя бы к гостям. Даже пыль в глаза пустить получается в городе приезжим не на что, а народ тут требует дороги почистить. Ну плохо, что я могу сказать, очень плохо.