OLD-idmessage-297217

Cobra
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемая cobra, восточнее пересечения улиц Кирова и Ленина никогда, никакого парка не было. [/quote]Однажды я решила с улицы Аллея Труда на торце здания, где расположен магазин “Дальний” повесить вывеску-указатель направления движения к нашему зданию. Были подготовлены документы на имя главы и переданы в администрацию. Казалось бы, какие проблемы? Однако Прибытков (был жив еще) сказал: не могу я подписать вам разрешительные документы на указатель. Как так, возмутилась я, это еще почему. А потому, сказал, нисколько не смутившись, главный архитектор города, что НЕТ там проезда, а подписывать указатель с указанием на несуществующий проезд я не буду. Вот так. А не существует он, проезд этот, потому как при составлении генплана города (генплан показывал), не нарисовали его архитектурные умельцы. Не нарисован, значит – нет.Не важно, что предприятие, построено в 1971 году, дорога асфальтированная уложена, гаражи, принадлежащие администрации, кстати, стоят там, – нет проезда, и делай, что хочешь.Парка тоже нет. Есть санитарная зона.Глупо было бы думать, что ваша братия за такое необъятное количество лет, не изучила досконально законы. Чтобы если что – а вот бумажка, все честь-по чести у нас. Парк рубим на законных основаниях, не парк рубим – продаем… – санитарную зону, а по сути – Родину и совесть.А что касается сплошной балтологии и распространения слухов и домыслов, так ходят Слухи, что проводят органы у вас там сейчас проверки, и не без результатов. Надеюсь, что может в этот раз на новой волне не замнут, а откупорят наконец. [quote name='лаврентьев'] Чтобы не скатывать со снежных валов на дорогу и под машины надо переходить дорогу по пешеходному переходу. [/quote] Чтобы не скатываться со снежных валов, надо убрать эти валы. А то ведь дети о ПДД могут и не знать. Хотя, что я говорю – незнание законов не освобождает детей от ответсвенности за халатность руководителей города.