Г-н Лаврентьев, вы пишете, что в ЦО работало около 22 единиц техники, это сколько? 23 или 154? Если честно, меня не интересует процесс, меня интересует результат. Дороги или чищены или не чищены. Разговоры о том, что техника работала, основная задача – чистка центральных улиц для общественного транспорта, похоже на то, что вы пытаетесь сказать народу: ну чего вам не нравится, ну работаем мы, не мешайте со своими запросами. А чиновник – это исполнитель запросов народа, а не награда за большие заслуги. Если я плачу налоги, в том числе транспортный, не надо меня уговаривать, просто ответьте прямо, почему дороги города не были почищены как того требуют ГОСТы? Почему я два дня не мог подъехать к своему подъезду, почему я должен разбивать свою машину об ухабы и ямы на дорогах, ремонтировать после этого машину за свой счет, постоянно рисковать соскользнуть по дороге на встречку? И еще меня интересуе,скажите в этом году опять весь снег будут сваливать на перекрестках дорог, чтобы обзора для водителей не было никакого и водитель должен будет опять половину морды машины высовывать на перекретсок, чтобы посмотреть на ситуацию, и рискуя этой морды лишиться? Нарушаете и не выполняете законы? Сейчас это становится чревато. Заметьте негодование народа растет.И хвастаться надо не количеством “освоенных” денег, а конкретными результатами, деньги осваиваются со свистом, это уже и так понятно. Хотелось бы результатов.
Copyright ©