Не землю надо давать бесплатно, а капитальный дом с земельным участком с коммуникациями – бесплатно и пособие на ребёнка адекватное, или маме труд её по воспитанию и содержанию детей оплачивать адекватно. Читал, что губернатор С-Петербурга уже занимается вопросом – в Питере земли нет, так будут предлагать в области Ленинградской, вот только к этому прилагали бы крепкую сумму на постройку дома на этой земле, а не неподъёмную ипотеку кабалу. Возьму грех на душу, но у меня мамы многодетные больше вызывают чувство сострадания, нежеле восхищения – настоящий подвиг воспитать и дать нормальное образование каждому ребёнку в современной действительностиюСлушал выступление президента – ощущение такое, говорилось много, а конкретно и не вспомнить о чём. Конкретность понимаю следующим образом, к примеру: в г. Комсомольске построить за два года пять МКД для многодетных/молодых семей…, а не оптимизации и модернизации, для меня это так расплывчато. На днях также слушал его выступдение – поставить задачу “сделать поколение молодых – продвинутыми, чтобы в Армию приходили молодые, уже знающие инет…” Тогда по логике надо в каждую семью по президентской программе установить по современному компу, бесплатно. Думаю, что молодые люди уже прилично владеют инетом. А землю, надо, но с материальной помощью, чтобы на ней можно было, на что и что строить, а так – обычная воздушная идея.Хотя можно сказать, что наша администрация уже взяла курс на исполнение пожеланий президента – вот и десткий сад сдали, что приличный плюс, но вот такое предчувствие – рождаемость не увеличится, дай бог, чтобы в семье было двое детей, дабы могли как то в последующем поддержать население на изолинии…
Copyright ©