OLD-idmessage-2974

VaIerik
Участник

всем сразу и каждому в отдельности спасибо за то, что говорите, что думаете. так получилось что в некотором роде я знакома с людьми Факела, и они с не меньшим интересом следят за нашими дебатами. это для них большой +, кроме того, они правльно реагируют на ситуацию и стараются ей соответствовать. большое но возникает от того, что они муницмпалы и это много значит. нет той масштабаности и свободы. есть начальник и командир и ему нужно подчиниться. а люди работают без выходных и праздников (уж я то знаю), уходя в 12 и приходя в 8-9. и ночью работают, если нужно. а это нужно и часто. все обсуждается и решается по мере возможности. насчет не знания фильмов и обслуживания…. в Красном молодые девочки, в Факеле персонал более старшего возраст и естественно другого воспитания. з/п много значит, а для молодежи в первую очередь – нужно и хочется жить… потому и работают те кто прижился, и соглсане на эти деньги. вы думаете з/п гребут лопатами? ха-ха-ха!!!!! я тоже когда-то думала, пока не узнала….. это смешная з/п и требовать что-то от этих женщин очень тяжело. они другие и привыкли работать по другому! нужно как-то заставить их понять и изменить свои принципы и поведение, а это просто стале-чугунная промышленность получается… в общем проблем много, но это не значит что они не решаются.кто-то писал насчет театра и кушанья… согласна, бесит до ужаса! сама никогда принципиально не беру с собой ничего. согласно, есть моменты, когда люди идут после работы или гуляния, просто голодны. ну возьми что-то нейтральное – не булькающее и хрустящее на весь зал. а лусше удели 15 минут до сеанса в кафе. нет, это Запад, это “престиж”. это люди, а не политика Факела или Красного. в театре тоже пошла жрачка во время сцен. это ужасно, но это даже не 1 и не 2 человека. рядами жуют и чавкают!!!! сама наблюдала давеча… в общем ЛЮДИ!!!! БУДЬТЕ ВОСПИТАНЫ И УВАЖАЙТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ!!!! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!!! а насчет сеансов на классные фильмы, вывод, вернее статистика – чем тупей и глупей фильм, тем больше на него народа. отсюда и выходы с расписанием, деньги нужны на содержание и з/п, а где их брать если залы пустые и народ не идет??? смотрите хорошие фильмы, ходите на них, и жаловаться не придется.