OLD-idmessage-297416

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] то к чему безусловно надо стремиться [/quote]Вы постоянно твердите о том, что “нужно стремится”, “нужно научиться”, нужно, нужно, нужно… Позвольте спросить, когда это “нужно” превратиться в “сделано”. Сколько еще ждать нормальных условий жизни в нашем городе? Я, как нормальный современный человек, который в полном объеме оплачивает налоги, хочу жить в современном городе с адекватными условиями жизни. Я не могу не замечать того, что такой-же как и я житель, например, Петербурга или Парижа находится в гораздо лучших условиях жизни. Почему так происходит? Понимаю, что наш городе все-же нельзя ставить в один ряд с вышеуказанными, но приблизить уровень жизни и комфорта разумеется нужно и возможно.Что мне делать? Кардинально менять место жительства, продолжать жить в городе, уровень развития и жизни в котором далек от минимально допустимых для современного человека, или снова подождать неизвестно сколько с надеждой на то, что все будет хорошо и это “нужно” превратиться в “сделано”?