OLD-idmessage-297432

AlixiS
Участник

Друзья мои, товарищи. Коллеги по цеху, так сказать.Зная о том, какие Вы умудренные опытом, а особенно о том, как любите додумывать 🙂 оговорюсь сразу, – тема и вопрос возникли НЕ из личного опыта.Итак, союз двух людей держится в основе своей на доверии, уважении, и понимании.Про последние два аспекта давно всё обмусолено и обсосано, и с ними всё ясно,Интересно доверие.Насколько Вы доверяете своей второй половине? Возьмём, к примеру, да хоть те же соц. сети. Ведение переписки, чтение её же, знание всех паролей от почтовых ящиков. Доверили бы своему (-ей) девушке (парню) сей золотой ключик?А если Вы (Вам) симпатичен кто то, скажите об этом любимому (-мой)? Или Ваша половинка симпатична кому либо, и взаимно (дружественно) симпатизирует?По примеру, -подруга моя, в бытность еще не замужней дамой, находясь с будущим мужем на этапе встречаний. Имела не мало поклонников, при том встречаясь с ними (без ведома, естественно) молодого человека (будущего мужа). При том же, что очень активно общалась с ними (поклонниками) в соц.сетях, аськах-агентах и прочая. Письма, заставляющие благородных девиц краснеть от смущения, проходили основательную зачистку. Следы преступления скрывались. Сейчас, имея золотое кольцо на пальце, и опору- кормильца под боком, она дала ему пароль от всех своих ящиков. Сразу скажу, что точно не знаю о наличии переписки на данный момент. Но! Даже если и не переписывается… Мало ли, скелеты из шкафа порой вываливаются, и горе – поклонник из далёкого прошлого легко мог бы раскрыть все её карты.Как потом расхлебать то, во что сама же и влезла?