OLD-idmessage-297499

VaIerik
Участник

Уважаемый, Лаврентьев, я конечно понимаю, что вы пытаетесь сгладить острые углы между администрацией и форумчанами. Но ваше высказывание, что «я много хожу по улицам и вижу, что коммун. службы справляются со своей работой» вообще не уместны, такое предчувствие, что мы живём в разных городах, если люди пишут, что улицы не чищены, значит так оно и есть, я понимаю один скажет, что улицы плохо убраны, да можно сказать, что у него бред, но когда говорят это десять человек, то так оно и есть либо бредовая эпидемия получается. Получается как с улицей гагарина люди говорят, что всё плохо, а вы на какие то госты всё спихиваете (кстати прошу вас ответить на счёт улицы Гагарина в соответсвтуюущей ветке). А ваши сравнения с Германией вообще не уместны, одно и то же что сравнить русскую машину с японкой. Лучше, бы обсудили о назначении ещё одной служебной единицы, которая (ый) занималась принятием жалоб от населения, и сама переводила жалобы в соответствующие структуры, и чтоб это был человек реально занимающейся своей работай, а не человек, который постоянно говорит, подождите и помешивает чай сидя в кабинете. Так же на сайте администарции можно сделать книгу жалоб на которой люди будут выкладывать фото с описанием проблемы, чтоб не быть голословным и вы, тогда бы убедились, где и как убраны улицы. А то получается, что где вы ходите там всё хорошо, а где остальные «смертные» там всё плохо.