[quote name='Elektrik'] [quote name='bogdoma']Конечно, странно советовать человеку, что купить, который занимается ремонтом электроники. [/quote] Я занимаюсь ремонтом электродвигателей на электронику это не тянет никак. Я понимаю что можно купить все что подешевле раз в этом мало соображаю. Но хочется взять то что более менее соответствует требованиям на данный момент даже если какие то функции мне навряд ли очень понадобятся но я буду знать что это у меня есть. [/quote]Человек под ником Электроник, называет вас коллегой, в созданной им темой о ремонте быт. техники, вот я и предположил, что вы занимаетесь подобным видом деятельности, поскольку предположение моё оказалось ложным, приношу свои извинения. На счёт телевизора, да же если там будет порт юсби, то что вы сможете посмотреть это фото и послушать песни, что для меня является вообще не нужной вещью, а так же порт ашдимиай, который вообще на данный момент мало, кто использует, пол года назад кабель для ашдимиай порта стоил дороговато, не знаю как сейчас дела обстоят. Вообщем покупайте с самым большим количеством герц и экраном на вашу сумму и не прогадаете.
Copyright ©