[quote name='In†egRaL'] Я думаю, любви нет, только поиск собственной выгоды [/quote]А о любви никто разговора-то и не ведет – речь об отношениях в семье. Да, я ищу собственную выгоду и не скрываю этого ибо любые отношения строятся на выгоде, не важно матеиальная это выгода, духовная ли, или какая-либо еще. И кто из вас тут без греха, пусть первый бросит в меня камень. А потом, что плохого в том, что я стремлюсь, чтобы у моего ребенка был друг в лице мужчины, который испытыват ко мне светлые чувства, который готов взять на себя ответственность за его биологического отца?Что касается любви – видимо, для меня она потеряла приоритет в отношениях после того, как отец моего ребенка оставил меня на восьмом мес беременности и укатил строить отношения с молодой девицей в п. Ванино. Наверное, от любви великой. И еще, по поводу выгоды в делах семейных – моя мама выходила замуж за моего отца без любви, трезвым глазом оценивая всю ситуацию – парень непьющий, работящий, надежный, любит и умеет обращаться с детьми. В общем, нашла такую вот выгоду. И от этой выгоды в отношениях родились мальчик и девочка – я и мой старший брат, и мы росли в родительской заботе и любви. И прожили мои родители вместе 33 года, пока смерть не разлучила их. Да, бывало и они ссорились и спорили, но всегда находили компромисс потому, что уважали, ценили друг друга. [quote name='AHAKOHDA'] Если Вы обратились с таким вопросом сюда, то я думаю что все таки чуство есть и Вас заботит как будут развиваться ваши отношения [/quote]Вы правы, чувство есть, но это не любовь, нечто другое. И развитие наших отношений меня очень беспокоит – хочу научиться жить рядом с занудой, т.к. в остальном-то он парень неплохой.
Copyright ©