OLD-idmessage-297506

VaIerik
Участник

[quote name='лось'] В прошлую тяжелую зиму, в Саратове, если мне память не изменяет, мэр города выгонял на расчистку городских улиц чиновников гор администрации в приказном порядке. [/quote][quote name='Iceman'] В Екатеренбурге чиновники не считают зазорным взять лопаты в руки и вместе с простыми гражданами убирать завалы. [/quote]Боюсь, несправедливы вы к местным чиновникам… сейчас вот молвлю словечко в их защиту, и полетят в меня тапки со всех сторон, но всё-таки рискну… каюсь, грешна, страдаю местами и временами лёгонькой такой амнезией, но даже я в отличие от большинства здесь тусующихся прекрасно помню, что и у нас в городе в прошлую зиму под самый НГ, когда внезапно выпавший снег засыпал уже готовый к открытию городок у ДК ЗЛК, сотрудники гор.администрации дружно чистили там снег!! [quote name='bogdoma'] Уважаемый, Лаврентьев, …ваше высказывание, что «я много хожу по улицам и вижу, что коммун. службы справляются со своей работой» вообще не уместны, такое предчувствие, что мы живём в разных городах, если люди пишут, что улицы не чищены, значит так оно и есть, я понимаю один скажет, что улицы плохо убраны, да можно сказать, что у него бред, но когда говорят это десять человек, то так оно и есть либо бредовая эпидемия получается. [/quote]Я не работаю в администрации города, но в субботу, 04.12.2010г., гуляя по городу (по пр.Мира от Набережной до пл.Металлургов и далее по пр.Ленина), собственными глазами видела, что коммунальщики чистят снег!! и грейдерами, и вручную (в смысле, лопатами и скребками) Встречались и МУП “Благоустройство”, и “Спецавтохозяйство”, и УК “Амурлифт”. И работали они, между прочим, тогда, когда у всех у нас был выходной!! мы-то отдыхали и гуляли (кто – просто так, кто – по магазинам), а они работали!! так что не всё так плохо в нашем городе 🙂