Уважаемый (ая) lesnik, и охота вам слухи мусолить и тиражировать. У главы города отпуск всегда в конце августа, в начале сентября, поэтому отпуск главы города и выпускной 2008 года ни как не связан. К тому же, как я помню, на выпускном празднике того года родители всё же были. Когда я заканчивал школу у нас выпускной тоже проходил не в выходной день. Уважаемый monax, про охоту это вы cobre расскажите.Уважаемая cobra, у нас с вами диалоги по разным проблемам похоже на споры двух супругов. Она ему – дорогой давай купим мне новую шубу. Он ей – конечно дорогая, но только у нас выплаты по ипотечному кредиту, маме нужно помочь стояк в туалете отремонтировать, за квартиру за платить, оставить деньги на плату за детский сад, и сыну новые зимние сапоги купить, поэтому на шубу у нас денег пока нет. А она ему – ну дорогой, я же зарабатываю, разве я не могу себе позволить шубу? А он ей – конечно дорогая, только ты, работая кассиром в банке получаешь 13 тыс. рублей, и я на заводе 21 тыс., а ведь у нас ипотечный кредит и далее по списку. А она ему – а я всё равно хочу! Доходы нашего городского бюджета, к сожалению, не позволяют удовлетворять все наши хотелки. Поэтому приходится выбирать самое главное и важное. Наших налогов, а все чиновники такие же налогоплатильщики, не хватает на все наши хотелки. Так, для примера, лишь 30 % налога на доходы физических лиц, которые платим мы все, идут в городской бюджет.
Copyright ©