OLD-idmessage-297556

VaIerik
Участник

Как то тема скатилась к примитивным любовникам-любовницам-сетям-паролям.Для меня вообще любые сети-это пустое развлечение от нефиг делать. И пароли могу давать, а могу даже не говорить, а просто открыть страницу и сказать – смотри че там написали… Ибо там просто стеб или что то интересное, но не глубоко личное. А вообще про доверие.. Мы иногда слишком перегружаем близких доверием. Это ведь ноша. И тяжкая ноша. Не надо обременять людей безграничным доверием. Люди разные. Они меняются. У них меняются приоритеты, окружение, планы, цели, задачи. И потом ах.. и разочарование.. я ему все доверил (а), а он вон как… Вот что бы небыло такого и не надо взваливать ни на кого доверря безграничного, а вместе с ним и ответственность…Сам попадал в ситуацию, когда якобы только мне и по большому секрету что то доверяли, а потом это все вскрывалось… И этот тупой вопрос : Ты кому сказал? ставил просто в тупик. Да никому я не говорил! Оказывается, что круг “доверенных” гораздо шире, чем я один, но чувство гадливости и неловкости, какой то вины остается.Наверное у каждого такое было.Берегите близких.В том числе и от своих секретов.