[quote name='Крыжлик'] не вижу смысла в данной железке, так как 4g придумано маркетологами и не более того.е [/quote]Начнем с того, что 4G в названии данного изделия означает что он 4го поколения, а не то. что он поддерживает сети 4g. Я продаю плеер, а не телефон. Вы явно не знаете, что это за устройство и даже не потрудились пройти по ссылке данной мною. Кстате, если Вы потрудитесь и почитаете, то узнаете, что и iPhone 4 не работает в сетях 4g.[quote name='Крыжлик'] в москве сеть 3g нормально то не пашет, то есть заявленные величины этого протокола. В комсе не проверял. [/quote]Ох уж не знаю где вы проверяли в Москве 3g, но даже во время моего увлечения онлайном – играла куча людей, которые сидели на 3g модемах с норм скоростью и пингами.4g сети развернуты как в Москве, так и в Питере. С великолепным покрытием и качеством канала. Живу в Питере, имею 8мбит канал на 4g. [quote name='Крыжлик']Проблемы с заливкой какого либо софта на яблоко, так же как и песенок и другой хлама. Яблоко – жуткие понты. Да еще и “лопата” такая в кармане [/quote]Тут я присоединюсь ко мнению overpro. У Вас судя по всему никогда не было iДевайса, но Вы отменно начитались форумы яблоконенавистников, которые тоже в жизни не имели iДевайсов. Проблем 0.Яблоко – не понты. Яблоко – отличные девайсы, хоть и по дороговатой цене, но свою цену отпахивающие только так.[quote name='Крыжлик']реально этот гаджет раскручен ради продажи,хотя в нем ничего радикального нет.проще взять смарт или кпк.дешевле будет. [/quote]Являлся владельцем и КПК и коммуникатора – больше себе коммуникатор не куплю. Если бы этот плеер умел еще и в инет ходить – не продавал бы, да нужен мобильный инет.По поводу радикального:+Дисплей. 960х640 вам не предложит ни один коммуникатор. А такой дисплей это реально круто – ощущение что читаешь книгу, а не смотришь на дисплей.+Поддержка софта и игр. На КПК и коммуники делают такой отвратный бесплатный софт, в то время как на iДевайсах софт всегда в порядке. +Отдельно по играм. На таком дисплее + акселерометр(ну это щас частое явление) + гироскоп(тут явная победа за iДевайсами) делают такие игры, что Ах. Я не видел игр для других платформ с весом почти в гиг.+Тач. Видел много девайсов, видел свежие гуглфоны, но по качеству мультитач дисплеев они, увы, проигрывают iДевайсам.Ну и наконец ребят, я вас не заставляю покупать, но нести откровенный бред, коий устроил тут Крыжлик – тоже не нужно.Стычки яблокофилов и яблокофобов – постоянны. Я когда-то поменял сторону, купив впервые в жизни apple. и Вам советую.
Copyright ©