[quote name='Феникс'] Да, я ищу собственную выгоду и не скрываю этого ибо любые отношения строятся на выгоде, не важно матеиальная это выгода, духовная ли, или какая-либо еще. [/quote] В любом нормальном браке, если отбросить всякую любовь-морковь и пр. ерунду, на мой взляд имеет место некий расчет (не важно материальный или какой-то еще), но вот Вы пишите, что ищете выгоду, честно говоря не совсем понимаю, в чем заключается выгода? В том, что этот зануда воспитывает Вашего сына. Наверное не секрет, что дети впитывают в себя все как губка и некую модель поведения родителей тоже. Вы хотите, что Ваш сын стал таким же мелочным занудой, мрачным ворчуном и копался в предметах женской гигиены? Сомневаюсь…… Ребенка, тем более мальчика наверное должен воспитывать нормальный мужик, который научит его что-нибудь ремонтировать, строить, пилить и т.д.[quote name='Феникс'] А потом, что плохого в том, что я стремлюсь, чтобы у моего ребенка был друг в лице мужчины, который испытыват ко мне светлые чувства, который готов взять на себя ответственность за его биологического отца? [/quote] Вы уверены, что мрачный ворчливый человек, который, как я понимаю, Вас-то раздражает своим присутствием, может стать другом Вашему сыну? Вот Вы приводите пример с Вашими родителями и пишите, что они уважали и ценили друг друга. Теперь задайте себе вопрос: Вы уважаете и цените свою вторую половину? Вот если цените и уважаете, тогда всего Вам и побольше, как говорится. Но, что-то мне подсказывает, что это не совсем так. Хотя это Ваша жизнь и Вам ее жить, тут что-то советовать не уместно. Но исходя из личного опыта, думаю, что человек, с которым Вы решили воспитывать ребенка должен быть если уж нелюбимым мужчиной, то хотя бы вызывать некоторую симпатию, а судя по написанному Вами, ни о какой симпатии речи не идет. Да и подумайте о себе. Ваш сын через 15-20 лет вырастет и начнет жить своей жизнью. А Вы что будете делать? Сидеть со своим скрягой и смотреть как он портит Вам жизнь? Оно Вам надо? Куча детей воспитываются в неполных семьях и вырастают вполне достойными людьми. А многие воспитываются вот в таких вот образцово-показательных семьях, но вырастают из них мерзавцы отъявленные. Так что думая о ребенке, подумайте и о себе тоже Ваше стремление “обеспечить” ребенка отцом может не очень хорошо отразится на Вашей жизни.
Copyright ©