[quote name='odeon13'] А, ну да, стреляли же из немецких пистолетов, если ломался, выбрасывали там же. Можете представить чекиста, который возвращается с расстрела без числящегося на нем пистолета? Сломался, выкинул, а что такого? [/quote]Я никогда не служил в НКВД и не знаю, как там относятся к немецким пистолетам, которые им привозят для расстрелов чемоданами, но я твёрдо уверен, что если бы немцы хотели инсценировать расстрел польских офицеров НКВД, то они нашли бы для этого не только ТТ, но и любое нужное оружие. Зачем им подставлять самих себя? Кроме того я не верю, что комиссия Красного Креста в 1943 году не смогла бы определить недавно были убиты люди или 3 года назад. Ответ очевиден. Ещё, я думаю, что В.Путин никогда бы не признал греха Катыни, если бы ему не было известно больше, чем нам. Не тот это человек. Он не пойдёт на поводу ни у Качинского, ни у Буша ни у кого либо ещё и если бы был хоть один шанс доказать, что это сделали немцы, а не НКВД, он бы это сделал. Дать по зубам Сааке он же не побоялся?
Copyright ©