OLD-idmessage-297684

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Я никогда не служил в НКВД и не знаю, как там относятся к немецким пистолетам, которые им привозят для расстрелов чемоданами [/quote]Чемодан пистолетов для расстрела, может, еще несколько ящиков водки им привезли, а после завершения – девочек-комсомолок? Самому не смешно? Войска НКВД – одни из самых боеспособных подразделений тогдашней Красной Армии. Брестскую крепость именно они защищали в 41-ом, умирали, но не сдавались. А вы из них по либеральным лекалам делаете банду отморозков с чемоданами немецких пистолетов. [quote name='Страшила'] если бы немцы хотели инсценировать расстрел польских офицеров НКВД, то они нашли бы для этого не только ТТ, но и любое нужное оружие. [/quote]Немцы вначале просто расстреляли поляков, идея спихнуть это злодеяние на СССР появилась позже.[quote name='Страшила'] Ещё, я думаю, что В.Путин никогда бы не признал греха Катыни, если бы ему не было известно больше, чем нам. Не тот это человек. Он не пойдёт на поводу ни у Качинского, ни у Буша ни у кого либо ещё и если бы был хоть один шанс доказать, что это сделали немцы, а не НКВД, он бы это сделал. [/quote]Только здесь, на этом форуме приведено столько доводов немецкого следа, причем людьми, далекими от архивов, неужели недостаточно? Могу привести их еще раз: пули немецкие, немецкие веревки, наличие в захоронениях пожелтевших листьев (ранней весной их быть не могло), личные вещи поляков с записями позже 40-го года, свидетельские показания участников немецкого расстрела на Нюрнбергском процессе, почерк расстрела (пуля в затылок, а не в основание черепа, как у чекистов), место расстрела (до войны там был пионерский лагерь и любимое место народных гуляний), единственное доказательство нашей вины – сомнительный документ на трех страницах с явными признаками подделки (разный цвет бумаги, один документ напечатан как минимум на двух пишущих машинках, исторические несоответствия – “тройка” после нескольких лет ее отмены, ЦК КПСС за двенадцать лет до появления этого названия). Вам этого мало? Или вы не хотите видеть очевидное?