OLD-idmessage-297704

AlixiS
Участник

[quote name='мистикаХ'] доступ к Вашим ящикам – это контроль за Вами. Какое тут может быть доверие? В доверии нет контроля. [/quote]А если ничего не скрываешь, то какой контроль может быть? О чем Вы?Показать второй половинке мол, вот посмотри, я не делаю ничего предосудительного. Это не контроль, когда нет секретов. Дело ведь в том как Вы лично к этому относитесь. Для Вас письма в электронке это запрет для посторонних глаз и для глаз любимого тоже. Важнее отношения, чем пара строчек в привет- пока. Не находите? 😉 [quote name='labrador'] А вообще про доверие.. Мы иногда слишком перегружаем близких доверием. Это ведь ноша. И тяжкая ноша. [/quote]Правильно не обременяйте. Не портите близким созданные ими же, стереотипы и образы.Это очень повлияет на психико-эмоциональное восприятие Вас в новом обличье.[quote name='корпоратив'] я так считаю – полез к женатому либо замужней – будь готов (ва) получить в ответ. люди все разные – кто-то просто посмеется, кто-то в глаз засветит.[/quote]Истину глаголите. Придерживаюсь того же мнения. Поэтому слова “письмо от поклонников это личное” не воспринимаются на слух как нормальное . ИМХО