[quote name='лаврентьев'] Уважаемая cobra, у нас с вами диалоги по разным проблемам похоже на споры двух супругов. Она ему – дорогой давай купим мне новую шубу. Он ей – конечно дорогая, но только у нас выплаты по ипотечному кредиту, маме нужно помочь стояк в туалете отремонтировать, за квартиру за платить, оставить деньги на плату за детский сад, и сыну новые зимние сапоги купить, поэтому на шубу у нас денег пока нет. А она ему – ну дорогой, я же зарабатываю, разве я не могу себе позволить шубу? А он ей – конечно дорогая, только ты, работая кассиром в банке получаешь 13 тыс. рублей, и я на заводе 21 тыс., а ведь у нас ипотечный кредит и далее по списку. А она ему – а я всё равно хочу! Доходы нашего городского бюджета, к сожалению, не позволяют удовлетворять все наши хотелки. [/quote]Лаврентьев, вот к чему эти сравнения?.. Выглядит нелепо.. право слово.. если немного непонятно, то могу провести параллель..- (Р)- жители/ребенок, (П)-администрация .(Р)”Папа, мне темно ходить вечером в туалет по квартире…и когда я возвращаюсь поздно , то спотыкаюсь в коридоре” .(П)”Ничего, ненад вечером ходить.. ложись спать засветло”(Р)”Папа, ну у других же есть свет по ночам дома”(П)”Другие просто не экономно живут”(Р)”Папа, но Президент же сказал, что главное это забота о людях..”(П)”Зато у тебя есть фонтан.. “(Р)”Папа, но какая связь между светом и фонтаном”(П)”Фонтан будет тебя радовать целых два-три месяца в году!!”.. и всё в таком духе.. [quote name='лаврентьев'] Доходы нашего городского бюджета, к сожалению, не позволяют удовлетворять все наши хотелки. [/quote]“Хотелки”.. слова выбирайте господин Лаврентьев.., а то ощущение складывается, что воспринимается всё здесь сказанное с долей пренебрежения с Вашей стороны.. “хотелки”.. .[quote name='лаврентьев'] Поэтому приходится выбирать самое главное и важное. [/quote]Фонтан, на который потрачены миллионы, важнее освещения по ночам???.. Или как Вы выражаетесь “хотелки” Михалёва важнее того, что хотят простые жители?..Или может сейчас Вы расскажете, о том, что простые жители думают примитивно, а глава города думает масштабно и смотрит вдаль?.. Понимаете в чем дело, смотреть вдаль можно когда у тебя в хозяйстве люди сыты и довольны .. это понятно, что все довольны не будут никогда, но проблемы города на которых заостряют внимание жители, остаются без ответа.. бродячие собаки, которых нужно отловить и усыпить, дороги, свет ночью, преступность… чем вообще занимается Михалёв..?.. Такое ощущение. что он пустил всё на “самотёк”.. .. .
Copyright ©