OLD-idmessage-297727

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] А после экспертизы “независимые” эксперты получали польские награды, ничего личного, только бизнес. [/quote]Если Вы всё знаете…пожалуйста, ссылку…[quote name='odeon13'] Вот здесь только часть нестыковок, указывающая на подложность этих документов. [/quote]Прочитал…не убедило…Да…в этом документе много чего говорится о нестыковках…чувствуется люди поработали…на основании которых (нестыковках) делается вывод о подложности документов…но это не убедительно, скажем, для меня…Так как в нём отсутствует, казалось бы, основной довод в поддельности документа…это подписи Сталина и его сподвижников…подлинные они или подделанные…на это в документе ответа нет…и в других документах тоже…кроме проведенных экспертиз, подтвердившие подлинность подписей…Поймите, ув.odeon13…в наш век компьютеров…сделать экспертизу может каждый…было бы программное обеспечение…да подписи…уж подписей Сталина предостаточно…Спрашивается…почему это не сделает КПРФ вот сейчас…документы в свободном обращении…бери…делай экспертизу…молчок…[quote name='odeon13'] Не нелепее информации о многомиллиардных зарубежных счетах этого чекиста с “чистыми руками”. Да и ФСБ уже не бренд, далековато ему до НКВД и Смерша, погрязли в бизнесе, торгуют чем придется, кто Родиной, кто Катынью [/quote]Да я не о том…не о моральной чистоте чекистов…Я о том, что прежде чем выступить с покаянием в собственной вине НКВД / КГБ / ФСБ…документы, я уверен, не единожды были проверены на подлинность…органы очень трудно идут на признание своих ошибок…а тем более, преступлений…