подтвердить что-то или опровергнуть могут только непосредственные участники событий. их свидетельства.веры “документам”, ссылками из интернета – нет никакой. вот вы пишите находили пули калибра такого-то, а вдруг не находили ? а просто нарисовали ? или другого калибра ? или не пули, или штыками кололи ? или травили ? Я лично не видел, 100 человек старичков – участников событий мне не рассказали, как было дело. Вот им бы я поверил, потому что одинаково подробно на очных ставках, все не могут врать, обязательно кто то проколется и внесет путаницу в показания друг друга.не исключено, что вообще все документы, на которые ссылаются в этой ветке тупо фальшивые, а те “эксперты” кто проверяет их подлиннось, или купленны, или запуганы, или будучи ангажироваными сами авторы фальшивок.Да нашли в лесу польские трупы. Нашли ли вообще ? в лесу ли ? польские ли ? Кому верить ? немцам ? русским ? обделались и те и другие – веры нет никакой.Были какие-то непонятные комиссии, чего-то там расследовали, делали какие-то выводы, но кто контролировал эти комиссии ? кто выбирал членов комиссии ? кто курировал ? кто утверждал выводы ? Как сейчас наша власть все эти прошлые дела проверяет ? Если мы – народ, не можем проверить нашу власть, мы не контролируем ее, то что там накрутят нынешние власти – вообще загадка. Какие документы они достают из архивов ? Может они их слепили полчаса назад ? Кто проверяет эти архивы ? Я, если посижу недельку за компьютером, смогу предоставить вам документальные доказательства, что поляков расстреляли индейцы майя сидящие верхом на шагающих боевых роботах. Поэтому извинияться или не извиняться по моему мнению просто поздно. Это как извиняться перед греками за взятие Константинополя дружиной князя игоря тысячу лет назад.Я бы полякам ответил так: кто это сделал, мы уже не знаем сами, но если вдруг это сделали мы – то извините.
Copyright ©