OLD-idmessage-297737

Lemex
Участник

Рад этой новости, хотя она и не нова, т.к. в течении последних двух лет только и занимались, что вели переписку с администрацией ЦО, депутатским корпусом, краевой жилищной комиссией, но здравый смысл восторжествовал, так же как и законодательный – ул. Гамарника 17/2,17/3,17/4, но вот странно, почему не вошёл Гамарника 17, там вообще убитый асфальт.А, как определяли? Да кто больше теребил и добивался, тот и получил в конце концов результат своих работ. Скажу честно – доволен! И, ещё, под лежачий камень вода не течёт… А, жильцам всех перечисленных домов, надл сказать спасибо тем жильцам, которые были активны и неравнодушны к проблемам своего дома и двора.Я, хочу, также сказать спасибо и депутатам: Баженовой С.Я., Симигину П.В., Дьяковц В.Н., которые поддержали и утвердили бюджет по ремонту конкретно наших дворов, по представлению администрации ЦО в лице Рулёва В.С., без поддержки депутатов – не было бы никакого ремонта. Отдельное спасибо Симигину Павлу Владимировичу – за постоянный депутатский контроль в этом вопросе, спасибо ему и за помощь в получении необходимой информации и поддержку жильцов данных домов – избирательный округ №9.Рад за себя, жильцов и свой двор! Теперь осталось главное – качество выполнения данных работ – чем меньше равнодушных жильцов в контроле – тем лучше будет двор!