Я, вот, честно, не сторонник, быть как все, я сторонник того, чтобы быть лучше, чем все. Вот сегодня в новостях было озвучено, что в скором времени, кажись до 2015 года Россия получит транж от ВТО в размере 300 млрд. долларов, интересно за что? В бесплатность не верю, так как известно, бесплаьный сыр случается только в мышеловке. А, вот [link url='http://www.rian.ru/economy/20101207/305847267.html'] и уже в инете [/link] появились некоторые подробности, снизим ставки за лес (пусть идёт задарма практически), введём тарифы на услуги жел. транспорта на уровне импорта, притянем стоимость внутренних цен к внешним, и удивительное узнал – оказывается мы в сельском хозяйстве “продвинутые”. Может я устарел, но я сторонник своих, российских традиций, а не идти и равняться на Европу, у нас, что своей истории, равно, как и экономики нет? Что мы всё оглядываемся на Европу, что мы так стараемся перенять их опыт, культуру поведения и бытия – мы ведь самодостаточная держава со своей историей. Мне не поятно, что так влечёт нас в ВТО, НАТО, Евросоюз и т.д., вот подкрадывается изподволь мысль, и что мы всем кланяемся, кепку рвём.
Copyright ©