“1. Кем проводился тот самый анализ глобального исторического процесса, в результате которого первыми глобализаторами были объявлены древнеегипетские жрецы?”Поимённо назвать не могу, полагаю, что членами внутреннего предиктора. Их “база” находится в питере, а он у нас считается культурной столицей, и там просто больше первоисточников и легче доступ к ним. Косвенным подтверждением того, что Египет (кстати, официально такой страны не существует, она называется по другому, сейчас с головы назвать не могу) является “родиной заразы”, служат документальные фильмы и передачи, разоблачающие “тайны пирамид”. В одном цикле передач, кажется “замалчиваемая история египта”, приводятся видеосъёмки развалин с чёткими следами механической обработки – фрзерование дисковой фрезой, сверление, запилы и тп. Так же почти все авторитетные учёные древности проходили обучение как раз в Египте, ибо тогда он считался “культурной столицей”.”2. Каким образом первый центр глобализации попал из Древнего Египта в современную Швейцарию? Ответ на этот вопрос хотелось бы видеть достаточно развернутым, в программе как-то скупо…”Точный “путь” восстановить невозможно, потому что не в интересах “жрецов” светится лишний раз. Кроме того, ваш вопрос несколько неразумный. Помните поговорку про “все яйца” и “одну корзину”? Иметь один главный центр, особенно для того, кто управляет бесструктурно, слишком опасно – его в конечном счёте обнаружат и накроют. Поэтому утверждение о наличии одного единственного центра в Швейцарии безсмысленно; их относительно много, но и они не являются каким-то местом, к которому всё привязано.”3. … на Планете больше нет цивилизаций? И меньше, разумеется, тоже?”В данном случае разделение на цивилизации происходит не по религиозному признаку, а по признаку отношение религий к одной из двух концепций жизнеустройства. Библейской учение как бы разделено на две части: первая для хозяев – евреев(иудаизм, если желаете); вторая – для “рабов божьих”(гоев, “христиан”). Оно основано на концепции, которую можно выразить кратко как “человек человеку – волк”. Вторая концепция определяется фразой “человек человеку – брат”( я коротко и ёмко их сформулировал для простоты восприятия). Ислам (само по себе это слово переводится на русский как “вера”) можно было бы отнести ко второй концепции, но и его пытаются исказить, путём умолчания отдельных его постулатов и в то же время возводя до абсолютного маразма другие постулаты. Я не эксперт и не могу дать точного описания всех течений в различных религиях, но в конечном счёте всякая из них сводится всего лишь к двум описанным концепциям, а потому и цивилизаций, как носителей той или иной концепции всего две.Я бы и дальше ответил на ваши вопросы, но думаю здесь это будет оффтопиком. Если админы сочтут, что это так, прошу вынести сильно меня не обижать. Наверно, было бы логичней вынести обсуждение КОБы в отдельный раздел форума, где я мог бы по мере своих сил отвечать на ваши вопросы.
Copyright ©