[quote name='$kiFF'] .А Вашему супругу самому это нравится, то что Вы сами следите за его причёской, брови там ему щиплите, волосы в носу…кремами мажете.. [/quote]Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. [quote name='корпоратив'] я бы убежал. далеко-далеко от Вас. в ближайший бы поезд запрыгнул. бедный мужик,честно… как он сам к этому беспределу относится ??? [/quote]Как говорится- каждому своё.. если Вас это не устраивает и Вы считаете, что у Вас всё ок, то это Ваше право.. мне наоборот бы понравилось если девушка уделяет внимание своему мужчине. Насколько я помню, Вы писали что [quote name='корпоратив'] пыталась у меня жена когда-то попробовать тоже самое мне) я объяснил, почему этого делать не надо. с тех пор вроде все нормально, по ночам пока я сплю с ножницами рядом не замечал) [/quote]значит Вашу жену Ваш внешний вид не устраивает.. Вы убежать вроде хотели.. ?))))))[quote name='-lisa-'] до чего мир докатился…жены мажут супругам веки ручки личики…щиплют бровки 🙂 да не в жисть не стану с таким мужиком спать ….кошмар!!!нормальный мужчина ни за что не дастся так глумиться над собой[/quote]“Нормальность” в каждом отдельном случае должна рассматриваться отдельно.. то, что для Вас нормально (как пример не брить волосы под мышками или не сбривать усики под носом или ходить в старом халате дома или в интимных местах не бриться или маникюр на руках иметь облезлый.. еще как вариант руки накрасить. а ноги нет.. так как зимой не видно , а на мужчину плевать своего.. главное, чтоб на работе видно было……) то для других это ненормально.. и не думаю, что с Вами бы спал мужчина если он мнения не такого, меня например просто раздражают девушки с облезлым маникюром… .Дело в том, что одни женщины считают, что мужик должен быть “угрюм, вонюч и волосат”, а другие считают. что следить за собой нужно.. как говорится- “каждой твари- по паре”.. извините если немного некорректно, но это полностью отражает взгляды разных людей.[quote name='$kiFF'] Не….ну я не знаю…..мало ли…..можь он в угоду Вам…..потерять Вас например боится….А то уже писали тут, что один мужчина специально перекрасился, потому что его жене так нравится и корни постоянно подкрашивает…….. 🙂 [/quote]Почему Вы не допускаете, что мужчине самому нравится выглядеть хорошо??..
Copyright ©