Я как и многие с удовольствием наблюдал прошедшие дни, как дороги становятся проезжими для авто после затянувшейся раскачки служб города по очистке от снега дорог города. Особенно удивило, что снег вывозят. Правда как всегда с центральных улиц. И думал, вот могут когда захотят, видно подействовали многочисленные жалобы и резкие высказывания горожан в адрес чиновников и служб благоустройства. А оказывается, как всегда, «ларчик просто открывается» – к нам завтра прибывает В.И. Ишаев. Уже по тому, где тщательно очищали, можно понять как будет перемещаться полпред. Что ж, чиновники в очередной раз себя показали, для кого они стараются и кого обслуживают! Дай бог, как говорится, чтобы я ошибался. По крайней мере в ближайшие выходные мы это узнаем, т.к. нас в очередной раз накроет непогода; снег и метель. Чувствую, что в предстоящий понедельник нам опять «придётся туго» на дорогах города. Поэтому буду морально к этому готовиться и всем советую.Обращаюсь к г-ну И.Лаврентьеву, читающему этот форум; – предупредите, пожалуйста, соответствующие службы, чтобы они уже в выходные хотя бы поработали. А то они как всегда в полном неведении будут о происходящем на дорогах. Только не надо гонять по улицам города поливочно-подметальную технику и потом во все услышанье доказывать, что идёт активная уборка улиц. Да, и подумайте, пожалуйста, куда будете девать, а точнее куда валить, предстоящий снег. Обращаю Ваше внимание, на перекрёстках и пешеходных переходах его уже достаточно, и уже не видно выходящих пешеходов и приближающийся авто. Об этом прошу дополнительно поделиться со спецами по БДД, чтобы для них к следующим слушаньям не были парадоксальными ситуации, происходящие на «очищенных» дорогах. Только боюсь, как всегда будет худшее. И главное денег уже может не оказаться на оплату предстоящих работ, т.к. все ушли как всегда на очередную, текущую показуху. Да к тому же и год кончается! Поистратились!Как бы там не было, приятной дороги нам всем!
Copyright ©