[quote name='clyster'] знакомой звонок, смотрю она разговаривает и паралельно кнопки нажимает, отключает телефон и рассказывает- звонили от оператора, сказали, что происходит плановая замена тарифа, нужно придти в офис со всеми документами, но можно перейти на новый тариф прямо сейчас и диктует комбинацию цифир.Естественно, кому охота тащиться в офис, набирает цифирки. Когда я отсмеялся, проверили счет, все денюжки слетели. Вот так! [/quote]Было дело-звонили на мой билайн, представлялись сотрудниками Вымпелкома, но почему-то звонили с курганского МТСа. Те же самые процедуры предлагали провести. Сказали, что у них сбой в программе, может “плясать” баланс, и они мне вышлют на номер комбинацию цифр, на которую надо позвонить и все будет в порядке. По данным их компьютера он составляет у них 300 с копейками – попросили проверить. Но я то знаю, что у меня 50 р на счете, ну и говорю им об этом: разговор прервался сам собой. Перезвонил в службу поддержки билайна, там сказали, что я не первый, и просто надо игнорировать подобные звонки. Потом были звонки с того же номера ещё и ещё…[quote name='A_vision'] Балбес писал: А мне вот интересно, выигрывал ли кто нибудь миллион на билайне? Выигрывали. Официальная компания, с законом не поиграешь. А с такой стоимостью СМС набрать такие суммы не составляет труда. И Вы не представляете, СКОЛЬКО (!) некоторые люди вкладывают в отправку СМС![/quote]Миллионером не стал, хотя денег вбухал на это не мало-порядка 1000 р, но вот владельцем двух БМВ от Мегафона и трёх Жигулей от Авторадио вроде как стал- оставалось только смс отправить на предлагаемые номера )))
Copyright ©