[quote name='Ekkl'] Были какие-то непонятные комиссии, чего-то там расследовали, делали какие-то выводы, но кто контролировал эти комиссии ? кто выбирал членов комиссии ? кто курировал ? кто утверждал выводы ? Как сейчас наша власть все эти прошлые дела проверяет ? Если мы – народ, не можем проверить нашу власть, мы не контролируем ее, то что там накрутят нынешние власти – вообще загадка. Какие документы они достают из архивов ? Может они их слепили полчаса назад ? Кто проверяет эти архивы ? [/quote]Уважаемый…От Вашего поста веет такой безнадежностью и безысходностью…что просто жуть…Но в жизни всё не так…история…как бы там не хитрили и не изворачивались…всё расставляет по полочкам…и обман становится обманом…а правда – правдой…это такое моё мнение…Так и здесь…в Катынской трагедии…правда восторжествовала…Но так получилось, что своей гибелью президент Польши Качиньский невольно оттенил скорбью весть в Польше о признании Россией своей вины в Катынской трагедии …и не надо здесь глумиться над светлой его памятью… как делают это некоторые участники форума …побойтесь Б-га…[quote name='Ekkl'] подтвердить что-то или опровергнуть могут только непосредственные участники событий. их свидетельства. [/quote]Есть свидетельство непосредственного участника событий а Катынском лесу…это интервью Кагановича…Я уже приводил его…могу снова… [link url='http://www.katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=936'] “Правда о Катыне. Независимое расследование”… [/link] Приведу небольшую выдержку из этого сайта…”…В беседе 6.11.1985 г. Л.М.Каганович рассказал, что весной 1940 г. руководством СССР было принято вынужденное, очень трудное и тяжело давшееся, но, по словам Л.М.Кагановича, абсолютно необходимое в той сложной политической обстановке решение о расстреле 3.196 преступников из числа граждан бывшей Польши. Согласно свидетельства Кагановича, в основном были приговорены к расстрелу польские военные преступники, причастные к массовому уничтожению в 1920-21 г. пленных советских красноармейцев, и сотрудники польских карательных органов, замазанные преступлениями против СССР и польского рабочего движения в 1920-ые – 1930-ые годы. Кроме них, были также расстреляны уголовники из числа польских военнопленных, совершившие на территории СССР тяжкие общеуголовные преступления уже после своего интернирования в сентябре-октябре 1939 г. – групповые изнасилования, разбойные нападения, убийства и т.д. “…Так вот, непосредственный участник этих событий признал…что расстрелы поляков всё же были…что всегда советским правительством отрицалось…а как их, поляков, в расстрельных документах обозначили…так я уже писал…органы особой изысканностью не отличались…у них все сплошь были шпионами разных стран, бандитами, подрывными элементами…как и в этом случае…[quote name='Ekkl'] Я, если посижу недельку за компьютером, смогу предоставить вам документальные доказательства, что поляков расстреляли индейцы майя сидящие верхом на шагающих боевых роботах. [/quote]Пишите…одной нелепостью разве что больше будет…но, спрашивается, кто в эту лажу поверит…?Хотя, оказывается, могут и поверить…Вот, ув. monax , как следует из его поста…”А как Вы прокомментируете 11 сентября? Террористы? На самолётах? В центре США? Главное здание пентагона таранят? Да ну!!! Несколько независимых групп снимали фильмы-расследование на эту тему и все приходят к выводу, что на всё это хозяева резервного фонда пошли, что бы сформировать общественное мнение граждан США.”…безоговорочно, по моему, верит, что события 11 сентября организовала сама Америка…раз предлагает мне комментировать эту нелепость…Но мы отклонились от темы…прошу прощения…[quote name='Ekkl'] Поэтому извинияться или не извиняться по моему мнению просто поздно. [/quote]Извиняться никогда не поздно…это хорошая черта характера человека или деятельности государства…[quote name='Ekkl'] но если вдруг это сделали мы – то извините. [/quote]Как раз этим и занимались, почитай, все 70 лет…пришёл момент извинения…
Copyright ©