[quote name='Новичок'] Так и здесь…в Катынской трагедии…правда восторжествовала… [/quote]При чем дважды, первый раз – благодаря Геббельсу.[quote name='Новичок'] Пишите…одной нелепостью разве что больше будет…но, спрашивается, кто в эту лажу поверит…? [/quote]Вы, например. Вы же верите в то, что предлагает нынешняя власть. Она для вас – последняя инстанция.[quote name='Новичок'] Есть свидетельство непосредственного участника событий а Катынском лесу…это интервью Кагановича…Я уже приводил его…могу снова… [/quote]А я вам могу снова указать на цифру, приведенную Кагановичем – 3.196 против более 20.000, за которые нам предлагают каяться. Почувствуйте разницу. Скорее всего, в Катыни, и не только, в 1940 году были расстреляны те, о ком говорил Каганович. При оккупации немцами этих территорий у них не было особого желания содержать сталинское лагерное наследство, и они поступили с присущей им педантичностью и аккуратностью. Вначале использовали на работах, а потом пуля в затылок и и в ров. И поляков было расстреляно на порядок больше.[quote name='Новичок'] Так вот, непосредственный участник этих событий признал…что расстрелы поляков всё же были…что всегда советским правительством отрицалось… [/quote]Советское правительство это не отрицало, а просто об этом не говорило. Так же как польское о погибших в 20-ых годах красноармейцах.[quote name='Новичок'] а как их, поляков, в расстрельных документах обозначили…так я уже писал…органы особой изысканностью не отличались…у них все сплошь были шпионами разных стран, бандитами, подрывными элементами…как и в этом случае… [/quote]Простите, а в каких расстрельных документах? Они вообще в природе существуют? С указанием фамилий, званий, подрастрельной статьи УК? Или их еще не успели сварганить? Нам пока только постановление мифической “тройки” показали.
Copyright ©