OLD-idmessage-297913

$kiFF
Участник

[quote name='morfei'] Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. [/quote]Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….”или же:”Ууууууу…..милый……да у тебя третья морщинка на правом веке появилась………ну ка на быстро кремом намажься, да пожирнее!!!” 🙂 [quote name='morfei'] Дело в том, что одни женщины считают, что мужик должен быть “угрюм, вонюч и волосат”, а другие считают. что следить за собой нужно.. как говорится- “каждой твари- по паре”.. [/quote]Да любая женщина считает, что мужчина должен следить за собой…ну что Вы Морфей, не передёргивайте…спросите любую, и любая Вам скажет, что не хочет видеть возле себя угрюмое, вонючее, волосатое существо(по крайней мере в моём окружении так), но далеко не каждая хочет видеть рядом с собой замазанного, зализанного, наманекюренного, напедекюренного метросексуала…ещё раз повторю, не быть метросексуалом – не значит не следить за своим внешним видом, ходить грязным неумытым и носить несколько дней подряд одни и те же трусы с носками.[quote name='morfei'] Почему Вы не допускаете, что мужчине самому нравится выглядеть хорошо??.. [/quote]Почему не допускаю, допускаю, мне нравится выглядеть хорошо, но мне не надо для этого мазаться кремами против морщин на веках, красить ногти и вышоркивать пяточки до младенческого состояния. И опять же, просто девушка написала, что она сама покупает всякие крема своему мужу, выщипывает ему брови, подстригает волосы в носу, в солярий за собой водит….вот и сложилось у меня впечатление, что её мужчина делает это всё исключительно только потому, что Анаконде это хочется с ним делать, могу ошибаться, поэтому и спрашивал, и никаких конкретных выводов по этому поводу я не делал….просто сложилось первоначальное впечатление….