[quote name='$kiFF'] morfei писал: Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….”или же: [/quote]А она его не принуждает перекрашиваться, это его личное желание нравиться своей супруге и это было его личное решение, принятое десять лет назад. Я поражаюсь силе воли этого человека, я бы не смогла.. Мне наоборот частенько неудобно бывает за своих соотечественников, когда приезжает пара: она вся из себя, звезда галактическая, а он… (руки с въевшимся мазутом, хоть и не автослесарь, опухший, вид как с бодуна, рычащий на супругу, не важно что она скажет и всем недовольный). Немцы не верят, что это пара и что она с таким в постель ложится, ну никак они в это поверить не могут.. Но что самое интересное, когда эти самые дамы видят здесь других мужчин (на мой взгляд абсолютно нормальных, но на этом сайте их почему-то обзывают метросексуалами), то в следующий свой приезд они приезжают почему-то уже без сопровождения (стыдно за внешний вид своего суженого?), открыто восхищаются местными “метросексуалами” и активно хотят познакомиться. Я не сомневаюсь в том, что женщинам нравятся ухоженные мужчины, просто многие боятся себе в этом признаться..
Copyright ©