OLD-idmessage-297935

AHAKOHDA
Участник

Покупаюибо более в этом разбираюсь и не хочу чтоб у мужа было раздражение от бритья, шелушилось кожа лица из-за морозов и ветров, губы трескались и кровоточали, так же как ципки и заусенки (запущеные до крови это очень больно) на руках, а морщины еще не скоро будут, если следить за собой 🙂 а еще массирую руки и ноги емуибо на поверхностях очень много биологически активных точек, стимуляция которых может принести много пользы.Солярий в умеренных дозах полезен-зимой вырабатывается витамин D (для костей-зубов полезно), и перед летом чтоб не было солнечных ожогов (мужик с красной облезлой спиной очень брутален как и с полным ртом вставных зубов, настоящему мужику даже и керамика не нужна-железные пойдут:-))За растительностью бровей, носов, не говоря уже о подмышек и некоторые дамы то не очень следят, что (растительность эта) у меня вызывает рвотные рефлекс.Для меня все это как готовить правильно-сбалонсированый обед, пить чистую воду, покупать на всю семью поливитамины. Для кого-то и это метросексуализм, приравненый к гомосексуализму и еще не бог весть к чему,а для меня это мое качество жизни (и делать его ниже я не буду),возможность проявить любовь и заботу (кто-то счастлив и без этого)Красота-это здоровье, здоровье-это красота. А я хочу, чтоб мой муж был красив….и я очень растроилась, что с ним кто-то там спать незачто не будет 🙂