[quote name='$kiFF'] Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….” [/quote]Если он не против этого, то какие вопросы?.. [quote name='$kiFF'] или же:”Ууууууу…..милый……да у тебя третья морщинка на правом веке появилась………ну ка на быстро кремом намажься, да пожирнее!!!” 🙂 [/quote]А, здесь я вообще только “за” двумя руками.. – если этот крем помогает от морщин, то я вообще рад буду!.. Немного удовольствия видеть на улице человека которому нет и 45 лет, а он выглядит как будто ему уже ближе к 60.. так как не следит за собой.. а если брать поправки на алкоголь и курение и так далее. то такую картину в Комсомольске можно было наблюдать достаточно часто.И чем дольше человек будет сохранять свою молодость тем лучше.. – а то придет время и в автобусе место будут уступать глядя на лицо..))[quote name='$kiFF'] но далеко не каждая хочет видеть рядом с собой замазанного, зализанного, наманекюренного, напедекюренного метросексуала.. [/quote]Возникает вопрос… с чего такие стереотипы..?.. Почему метросексуалы должны быть “зализаны и замазаны”?? Почему маникюр и педикюр это что то такое, что отталкивает женщин.. как Вы выразились “далеко не каждая хочет видеть рядом”.. ?.. Эти далеко “не каждые” скорее всего сами выглядят “далеко не очень”, – как мне сказала одна из девушек – “ненужно чтоб девушка рядом с мужчиной чувствовала себя менее ухоженной. а то это обижает девушек и как следствие если у нее ногти не ухожены, на голове бардак.. то она не захочет видеть рядом хорошо одетого мужчину который за собой следит, это как … если на женщине нижнее белье не очень свежее и хорошее, то она на первый секс с мужчиной не согласится.. чтоб не предстать в неприглядном виде..или если будет сильно пьяна.. “.. Поэтому давайте не будем.. про “далеко не каждую”.. я, озвучивал уже – “каждой твари по паре”.[quote name='$kiFF'] Почему не допускаю, допускаю, мне нравится выглядеть хорошо, но мне не надо для этого мазаться кремами против морщин на веках, [/quote]Может пока морщины не так явно видны.. ?.. Когда будут проявляться четче и их станет больше- может и задумаетесь?.. Как то смотреть на себя стареющего- не очень весело.. не находите?[quote name='$kiFF'] И опять же, просто девушка написала, что она сама покупает всякие крема своему мужу, выщипывает ему брови, подстригает волосы в носу, в солярий за собой водит…. [/quote]Да наоборот хорошо! Выщипывает брови- отлично, а то в парикмахерской их иной раз и забываешь подстричь, крема.. так ведь и лучше, что сама.. девушки в этом больше разбираются, так как используют крема всю свою жизнь в отличии от мужчин, волосы в носу конечно лучше самому.. – машинки продаются в каждом магазине бытовой техники.. стоят рублей 500-700.. , в солярий водит..- так тож неплохо.. сам мужчина когда еще дойдет, а так за компанию.. что плохого?..
Copyright ©