[quote name='AHAKOHDA'] Вот это будет верх самосознания! [/quote]В принципе для меня не стоит проблемы по облагораживанию нежилой площади общего пользования. В частности без проблем организуется приведение в должный порядок лестничной клетки, разумеется не только своими силами – иначе для соседей это будет “чье-то” со всеми вытекающими. Все-же очень приятно когда выходя за порог квартиры наблюдаешь не всем известную картину, а более-менее сносный интерьер.Я, как любой житель нашей страны, отчисляю государству налогов, на сумму равную 8 недельному заработку (упрощенно). Абстрактно говоря, полтора месяца работы на государство. Мне, откровенно сказать, совершенно плевать куда именно они идут – в городскую казну, краевую или федеральную. Я хочу видеть результат по принципу “оплачено — получите”. Я отказываюсь понимать чем я хуже жителя Хабаровска, Новосибирска или Питера и должен мириться с заснеженными улицами, ужасным накатом на дорогах, невообразимо опасной брусчатке и снежным кучам на пешеходных переходах. Нет, речь вовсе не идет о чем-то сверхъестественном, нет речи о полном отсутствии снега или льда, о мгновенном вывозе снежных куч или “сбивании сосуль лазером”, требуется создание хотя бы минимально возможного уровня комфорта, которого мы, горожане, получаем в сотни раз меньше, чем чиновники, заезжающие в города раз в два года на полтора часа. Это угнетает.
Copyright ©