OLD-idmessage-297963

VaIerik
Участник

[quote name='Analyst'] Да при чем здесь Тэтчер. Я писал, что важны ценности не только материальные, но и интелектуальные [/quote]А это я что ли написала? –[quote name='Analyst'] Неменьшую ценность имеют человеческие ресурсы. [/quote]Да как же причем Тэтчер, если человеческие ресурсы России она считает не ценными? Я что, Вам должна больше верить чем ей? У Вас что, более высокая степень посвящения? [quote name='Analyst'] Еще раз прошу, не пишите о том… [/quote] А можно я всего лишь один раз, не назойливо так, попрошу Вас меня ни о чем не просить?[quote name='Analyst'] я просто сравниваю два мира и делаю это не страницам интернета, а воочию, и вижу, что разница не внашу пользу [/quote] Это смотря что Вы сравниваете.[quote] monax писал: Всё это ВТО необходимо, что бы убрать границы капиталу. [quote name='pavelz']ну не только капиталу, но и товару, а главное технологиям. [/quote] [/quote]Да мы же все это уже проходили! Согласна с monax, убрали границы капиталу в «лихие 90-е» владеть промышленными предприятиями и что, попёрли технологии? Пошла модернизация? Да скупил капитал все заводы с целью обанкротить и обанкротил. А потом я уже упоминала об «экономически целесообразных» планах по «сокращению штатов» государства Россия, озвученных Тетчер, а затем повторенных К. Райз. И после этого мы кидаемся к ним в объятия! А объятия этих торгашей из Всемирной торговой организации будут настолько удушающими, что после этих объятий должен выжить всего лишь один россиянский «людской ресурс» из 9-ти! Вот это замануха! Покажут они нам и права человека, и своё цивилизованное мурло. Никакого «свободного рынка» и конкуренции не будет, а будет узкая специализация, в которой нам отведена роль поставщика сырья. Только так может Запад получать дармовое сырье. Для них «экономически нецелесообразно», чтобы мы его перерабатывали и продавали им товар, получая при этом прибыль. В этом случае мы будем богаче их. А оно им надо?