читаю весь этот кошмар и ужасаюсь…мужики ну просто как бабы. боятся морщинок, мажут лицо кремами, следят за своими пяточками… мало того, опускаются до того, что их жены водят в солярии. так и хочется спросить: у Вас есть хоть какой-то мужской стержень внутри или Вы как маменькины сынки – куда жена поведет – туда и пойдете? может еще кто-то огурцы себе на глаза кладет и лицо сметаной мажет на ночь?)мужик должен быть мужиком. это значит – не вонять как бомжара, уважаемый morfei, не мазаться кремами и ходить в солярии за витаминами, уважаемая Анаконда и при этом нормально выглядеть ПО-МУЖСКИ. я не знаю, может кому и нравятся эти женоподобные мужчины, дело вкуса.скажу за себя – никогда я не мазался кремами. да, в подростковом возрасте рожа была в прыщах, но почему-то при этом проблем с девушками никогда не было. пусть у меня в 45 будут морщины, пусть поседеют волосы – но зато я чувствовать буду себя нормальным мужчиной, а не бабой.морфей, нравятся салоны? Ваше дело. в Москве принято видимо ТАК выглядеть. принято выглядеть ТАК, как другие ХОТЯТ, что бы выглядел. у подкаблучников принято выглядеть ТАК, как хотят их жены.И сказки про то, что человек сам по себе надежный и за ним, как за каменной стеной – может для девушек они и катят. Но если при этом он выглядит, как женщина – то лично для меня это не понятно, неприемлимо и очень странно. 21 век и глобализация делают свои дела. Мужчину все труднее отличить от женщины, зато они хвастаются, что морщинок у них нет. Не на внешности мужик должен заморачиваться, а на других вещах.это только мое мнение, каждый конечно сам хозяин своей жизни. не хотелось бы переходить на личности, прошу прощения у всех, кого задел пост.кстати, фанатично влюбленные в себя мужчины видимо просто неудовлетворены своей жизнью, у них нет каких-то интересов в жизни…. как еще объяснить такие фанатичную влюбленность в самого себя? быть может, пытаются понравится другим женщинам, используя такой странный аргумент…. наверное, психологи смогли бы дать более точные причины такого поведения.
Copyright ©