OLD-idmessage-297984

Новичок
Участник

[quote name='Бузина'] [quote name='Страшила'] я верю своему президенту и своему правительству, как и парламенту своей страны [/quote][quote name='Новичок'] экспертизы которых, заметьте, проводились несколькими независимыми экспертами… [/quote][quote name='Новичок'] сама мысль…что сам Путин…ответственный работник ФСБ…мог поддаться на “фальшивку”…ну просто нелепа… [/quote]Это все, что вы можете предложить? Просто верить президенту, правительству, парламенту, «независимым» экспертам. Но не своим глазам и доказательствам. [/quote]Нет не всё, уважаемая…Если Вы потрудитесь прочитать внимательно всё с первого поста по последний…то у Вас, я уверен, не может не сложиться мнение…”что это не всё, что мы можем предложить”…У каждого участника форума сложилось своё мнение по обсуждаемой проблеме…на основе его взглядов, способностей к анализу, наконец, его идеологических пристрастей, скажем…но они, мнения, есть…существуют…И если мнения некоторых участников форума совпали с мнением государства…то, надо думать, не по верноподданническим мотивам…и уж тем более они не предлагают Вам …”просто верить президенту, правительству, парламенту, «независимым» экспертам.”Читайте…анализируйте посты этих участников форума…доказательства их правоты …сопоставляйте со своими…что я ещё могу сказать…