[quote name='Бузина'] Да как же причем Тэтчер, если человеческие ресурсы России она считает не ценными? [/quote]Да какая нам с Вами разница, что думала по поводу России Тэтчер. Разве вступление в ВТО отменяет суверенитет страны? Китай уже 10 лет в ВТО и грамотно пользуясь этой системой, он весь мир завалил своими товарами, ВНП растет каждый год так, что нам и не снилось, а ведь 30 лет назад мы посмеивались над его технологической отсталостью. Конечно его развитие, это не только использование правил ВТО, но и это тоже.[quote name='Бузина'] А можно я всего лишь один раз, не назойливо так, попрошу Вас меня ни о чем не просить? [/quote]Хорошо не буду.[quote name='Бузина'] Это смотря что Вы сравниваете [/quote]Я сравниваю жизнь обывателя, как правило наемного работника в Европе и у нас.[quote name='Бузина'] Никакого «свободного рынка» и конкуренции не будет, а будет узкая специализация, в которой нам отведена роль поставщика сырья. [/quote]Это именно то, что есть сейчас.[quote name='V2_Ever'] Россию обяжут продавать газ, нефть и все остальное по единой цене любой стране ВТО несмотря на монополию (в газе например) – это тоже не выгодно. [/quote]На свободном рынке нет и не может быть единой цены на товар, а вот при монополии такая цена действительно есть, но внутри страны. На международном рынке цена на российскую нефть, а следовательно и на газ (который привязан к цене нефти) определяется только коньюктурой.[quote name='Бузина'] Оставьте свои исторические фальсификации, которые придуманы для нашего унижения [/quote]Видимо специально, чтобы Вас посильнее унизить в год отмены крепостного права в России, в Лондоне открылось метро.
Copyright ©