[quote name='-lisa-'] Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! подстричь ногти и он уже приятен и сексуален 🙂 а подкрашивание волос,выискивание морщинок и мазня кремами ,еще и тональными наверно 🙂 и ноготки бесцветным лаком…это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение! [/quote]Вселенское недоразумение и абсурд в театре, – это девушка с ногтями покрашеными на руках, и не покрашеными на ногах.. вселенское недоразумение это женщина плохо накрашенная, вселенское недоразумение это женщина с небритыми подмышками, вселенское недоразумение это женщина с усиками под носом или волосами торчащими из носа, вселенское недоразумение это женщина с золотым зубом.. …… ИМХО,так. что давайте не будем.. и если для Вас достаточно, чтоб мужчина был помыт, побрит и ногти подстрижены у него были.. то не для всех мужчин этого достаточно… если Вам все равно, сколько у мужчины морщин то не для всех мужчин это приемлемо.. поэтому не думаю, что стоит свою точку зрения озвучивать как истину в последней инстанции. “Мазня кремами”.. ну да.. у меня стоит в ванной несколько баночек с кремами и маслами.. и что?.. тональных нет, а так- почему бы не использовать крем, чтоб кожа лучше была?..чтоб лучше выглядеть?.. почему масло после ванны не использовать?.. ноготки бесцветным лаком… хм.. ну здесь кому как.. я например покрывал ногти бесцветным лаком, но после отказался.. предпочитаю полировать их… . Так. что я думаю именно среда обитания создает свои стереотипы и предпочтения.. например в деревне посчитают что [quote name='-lisa-'] Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! [/quote]это уже как то “не так”Поэтому думаю стоит оставить своё мнение при себе.. или писать, что это только Ваше мнение.. без всякой претензии на [quote name='-lisa-'] это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение! [/quote]
Copyright ©