Некоторые представители мужского рода считают, что на морщины плевать.. согласен, плевать многим, но не всем.. и если кто то хочет видеть свои морщины , то другие- нет, старение организма.. штука такая.. и если после ночи в клубе следов на лице у 20-25 ти летнего нет, то у тех кому за 30 они уже очень хорошо проявляются, поэтому крема очень хорошо бы использовать.. . Так же некоторые считают, что “следить за своими пяточками” это что то из ряда вон.. – кому как, кто то может считать, что чистая рубашка это уже показатель, а кто то, что показатель это то, что если на пляже. в бассейне или просто дома.. у тебя ноги нормально выглядят, то это показатель.. а не то, что разувшись на пляже. человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств.Жены водят в солярий.. есть мнение, что мужчины до этого “опускаются”.. мне же кажется что мужчины “опускаются” не из-за похода с женой в солярий.. а из-за того, что женщины им предлагают сами ими же заняться.. так как внешний вид мужчины не нравится его женщине.Как пример- [nick ‘корпоратив’:12190], который сам писал, что его жена пыталась им заняться.Думаю стоит сделать выводы.. что нравится его жене, а что нет.. и с чем ей приходится мириться.ИМХО.У некоторых есть странные стереотипы.. что мужик считается мужиком, если он не воняет как бомжара,не ходит по соляриям, и не мажется кремами.. ок.. тогда получается я не “мужик”, так как я мажусь кремами.. и я женоподобный…. достаточно смелое заявление.. за которое можно и.. ну да ладно.. уровень развития человека мы обсуждать не будем.Еще считают, что они мужики, если никогда не мазались кремами.., что если у них будут морщины и седина. то им все равно. но они будут считать себя “мужиком”.. достаточно странное представление о мужском начале.. скажем так- “узкое”.. я удивляюсь, почему до сих пор не прозвучало- “мужики стоят за железными станками! а не сидят в офисе…”.. ?? 🙂 Идём далее.. кто то считает, что так выглядят мужчины потому. что “другие хотят чтоб они так выглядели”.. скажем так.. самим хочется хорошо выглядеть.. . Имеется мнения что мужчина должен “заморачиваться” на других вещах. а не на внешности.. сразу возникает вопрос..- а разве одно другому может мешать?.. Как говорил один русский поэт- “Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..”.И отдельно для тех, кто думает, что люди заботящиеся о себе не удовлетворены своей жизнью, могу сказать, что удовлетворенность у каждого своя кому то нравится жить в грязи.. кому то нет, кому то нравится быть ухоженным, а кому то плевать на это.. и так далее.
Copyright ©