[quote name='лось'] Как-то видел в центре парня в новом красно-белом “адидасе”, зашел с девушкой в кафе “Ю-сити”. Это что-то:)) Сразу вспомнилось: как узнать жениха на деревенской свадьбе? Ответ: у него самый новый спортивный костюм. [/quote]Хм )) Ко мне вот тоже приклеилась горнолыжная куртка Calmar, не поверите красно-белого цвета )) Нормальный городской вариант, носится с ранней осени до поздней весны. Сегодня в -29 не замерз (под низом было самое тонкое термобелье и средней толщины шерстяная кофра). Сначала носил только на катания, а теперь она повседневная. Видимо тут 2 причины – я не шопоголик и удобную практичную вещь ношу до заплаток (уже есть склад в хлам порванных шмоток 🙂 ), 2) иногда меряю т.н. городскую одежду, которая на деле то жмет, то болтается, а глядя на ценник и сам упадешь 🙂 Глубоко все равно как в этой курточке выгляжу в чьих-то глазах. А у девочек такие куртки теперь с наружным поясом, т.е. и приталенные и по фигуре удобно лежат одновременно – красиво и тепло. Опять же на мой взгляд ))) Хотя не против покупки и другой одежды, иногда меряю и вот что скажу продавцам – ваш ширпотреб мне не плечу и не по карману (сорить деньгами чтоб повесить дома в шкаф). Да еще время терять что-то найти в ваших развалах. Ведь не денег жалко, а жалко потом пожалеть о покупке… Это личная позиция. Ну и ношу пока функционально устраивает..Еще вот никак не подберу обувь для морозов ниже -25, идеально бы какие-нибудь валенки с не промокаемой и не скользкой подошвой ))) чтоб разные щеголи “а-ля стильный мужчина” не переставали удивляться )))
Copyright ©