OLD-idmessage-298066

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Торгом занимаются не на этом форуме, а в кабинетах повыше те, кого вы с такой яростью защищаете. [/quote]Никого я не защищаю…Просто у меня есть своё мнение…к сожалению, не совпадающее с Вашим…[quote name='odeon13'] Во-первых, ни одно здравомыслящее государство никогда не обнародует локументы, касающиеся их внешней и внутренней политики до истечения срока утраты их актуальности. [/quote]Здесь несколько, по моему мнению, другой аспект…Для оздоровления взаимоотношений между государствами иногда стоит приоткрыть завесу секретности… [quote name='odeon13'] Во-вторых, не вижу логики. По-вашему, существует папка, которую в 2010 году Илюхин и прочие признают фальшивкой. Так что, Хрущев и Брежнев должны ее опубликовать, признать фальшивкой и тем самым еще раз доказать невиновность СССР в Катынском расстреле? Что-то я не понял… [/quote]А что тут неясного…Есть папка с документами…документы выложены в Инете…некоторые считают их фальшивыми… это их мнение, которое надо аргументированно доказать…лично для меня их аргументы неубедительны, чтобы не доверять документам…[quote name='odeon13'] Новичок писал: Почему КПРФ не проведет свою экспертизу подлинности подписей Сталина и других руководителей государства на документах из “Особой папки”?Ведь это был бы главный довод в фальсификации документов…а не те разного рода нестыковки лингвистического и грамматического характера… Трудно проводить экспертизу по сканам из Интернета. [/quote]Оказывается можно и не только по сканам…Вот же в 2009 провели экспертизу…читайте мой предыдущий пост Тёма…[quote name='odeon13'] А почему Медведев проигнорировал зяявление к нему Илюхина, в котором говорится о том, что у заявителя имеются материалы (штампы, печати, бумага, свидетельские показания непосредственного участника фальсификации), явно указывающие на подлог основополагающего документа? [/quote]Потому, что это обыкновенный пиар-ход…Все его материалы всем давно известны…Ну что ему ещё оставалось делать…? Как оправдаться перед товарищами-партийцами…? Чем ещё ему поднять свой популизм, если не этим…[quote name='odeon13'] трагедия Катыни вышла из уголовно-процессуальной сферы и благодаря историческим ревизионистам стала проблемой только политической. [/quote] Не только политической…сколько, по моему мнению, и нравственной…[quote name='odeon13'] скандал на Пятом канале, [/quote]К сожалению, у меня нет возможности смотреть Пятый канал…[quote name='odeon13'] То есть налицо попытка решение Думы приравнять к судебному. [/quote]Невозможно…Заявление Госдумы имеет характер чисто политический…