OLD-idmessage-298113

КотёнокГав
Участник

[quote name='Белка'] Секс без любви, свободные отношения, и ничего сверхъестественного в них нет. Просто человек ещё не созрел для серьёзных отношений, и “обзавестись” постоянным партнёром. [/quote]это точно… секс – потребность организма, а любовь дана не каждому… а человек, как ни крути, все-таки животное.[quote name='Белка'] Отрицаю секс втроём, вчетвером и более. читаю, что таинство двоих нарушать нельзя.Будь то МЖМ или ЖМЖ – не понимаю. Сама никогда не соглашусь на данный эксперимент. Вторую половинку буду сильно ругать и обижусь за данное предложение. А претендентку удавлю собственноручно. Вот, моё приблизительное мнение. [/quote]теперь у меян мнение такое же..когда-то , поддавшись уговорам любимого человека, согласилась на “втроем”, 3я была девушка.. минут через 10 после начала процесса меня переклинило, в результате девушка лишилась части волос и приобрела синяк, любимый человек был прееведен в статус нелюбимого.[quote name='AHAKOHDA'] Сексуально мужчина может реализоваться и вне семьи, и зачастую мужчин такой порадок устраивает: типа, что жену беспокоить по пустякам. [/quote]тем же образом может реализоваться и женщина.. не менее часто так происходит. [quote name='Мстиславъ'] Я считаю, что если парень живёт с девушкой в семейном браке, то им периодически необходимо искать себе партнёров на староне (по взаимному согласию [/quote]ну конечно, проще найти другого парнтнера, чем придумывать что-то со старым.. это уж от человека зависит, что он выберет