OLD-idmessage-298115

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Мне кажется, что такими действиями нынешняя власть пытается манипулировать общественным мнением в угоду свих интересов. У меня вопрос: Что мы, простые граждане, получим от этого? Или что мы будем чувствовать? Я буду чувствовать горечь и разочарование, неуверенность в себе. А Вы? Зачем это всё? Зачем мы сами себя унижаем? Мы же не можем ответить за это? Ну, признали и что дальше? [/quote][quote name='bortsov'] Что мы получим от признания Катыни? Чуство национального унижения. Только образованный и патриотически воспитанный гражданин России с может защитить свою Родину. Униженный и оскорбленный – только принимать подачки с барского стола. [/quote]А дальше, господа, надо жить…и перестать хныкать по поводу несуществующих в действительности, но только в ваших воображениях…унижения и оскорбления…А если вы ко всему и патриоты России…то надо гордиться своей страной…в данном случае Россия поступила как сильное и уверенное в себе государство…которому ни какие грехи прошлого не помешают идти дальше в своём развитии…жить в добрососедстве с другими странами…У вас в стране, к моему глубокому сожалению, есть более насущные проблемы…чем проблема покаяния в Катынской трагедии…одна из них, по моему, наисерьезнейшая…это проблема сращения криминала и правоохранительных органов…буквально вырвавшаяся на всеобщее обозрение в результате расследования событий в станице Кущевская…Вот где надо кричать во весь голос…Вот что действительно унижает Россию в глазах мирового сообщества…