OLD-idmessage-298132

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Эта экспертиза была по конкретно!!! поставленному специалисту вопросу, касающемуся того на каких конкретно печатных машинках было отпечатано письмо Берии к Сталину от марта 1940 года N794/б. И все! Не более. По вашей ссылке есть еще ссылка на сам документ о проведенной экспертизе. [/quote]Спасибо за подсказку…но я о ссылке знал…И всё же мне не понятно…почему же не был задан вопрос провести экспертизу подписей подписантов…если даже я понимаю…что это наиглавнейший довод в фальшивости документов…? Вопрос Вам…[quote name='АРЕФ'] изучал курс криминалистики, и практические занятия по ней и что-то понимаю в этом не по наслышке. [/quote] Прекрасно…я просто потрясен[smile redface] на сколько Вы быстро…без спецтехники…можно сказать, на глазах у всех …смогли провести экспертизу подлинности подписей на документах…скажу честно – удовлетворен 🙁 Но у меня всё тот же вопрос…простите за назойливость…так почему же вашего мастерства по части экспертизы так не хватает оппонентам подлинности документов, в частности КПРФ, что они даже не пытаются делать эту экспертизу…?Кстати Виктор Илюхин…главный оппонент…тоже “учился на очном!!! отделении вуза”…коль он доктор юридических наук, да ещё и профессор… [quote name='АРЕФ'] То что в Катынской трагедии наша вина( вина СССР) – это верно. Но вина, имхо, в том, что при Горбачеве М.С.(первом и последнем Президенте СССР) Катынское дело превратилось в Катынскую трагедию для нас, а не для Польши, из-за этой горбачевской “особой папки”. Имхо, точно также( получивший новый толчок к развитию при Горбачеве) вопрос о Курилах может превратиться в трагедию. [/quote]А может быть всё дело в наследии сталинизма…из-за которого всё в России так или иначе превращается в трагедию…?