[quote name='Valerik'] Ну, вообще то, детский сад это не здание, детский сад это организация. И то, что новый детский сад открылся в здании, где когда-то уже был таковой, никак не делает его старым. Как и, например, магазин открывшийся в помещении, где несколько лет назад уже был магазин.[/quote]Тем не менее я согласен с форумчанами. Заголовок вводит заблуждение гарждан. Создается ложное впечетление о том что садик дествительно построили. В мышлении горожан дестский садик это именно здание. Если кореспондент хотел бы выразить правду то пусть бы и написал что зарегистрировано дошкольное учреждение и будет функционировать в отремонтированном сдании бывшего садика номер такой то. Но в данном случае конкретно меня попытались ввести заблуждение этой новостью. Создается впечатление что новость созданна в угоду местным властям и служить созданию не совсем соотвествующего действительности благополучия города.Но важно не это. Основного вниане заслуживает не своеобразная подача заголовка а сумма постраченная на всё это. итак мы имеем траты на 58 милионов рублей. Вопрос сколько квадратных метров это здание? По моему мнению 58 мил рублей на ремонт уже имеющегося здания на 280 малышей это неадекватно дорого. Кто нибудь может пролить свет на то сколько квадратов именно это здание и какие именно работы были произведены. Считаю что столь большие траты производимые администрацией города должны контролроваться обществом.
Copyright ©