OLD-idmessage-298250

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] Вселенское недоразумение и абсурд в театре, – это девушка с ногтями покрашеными на руках, и не покрашеными на ногах.. вселенское недоразумение это женщина плохо накрашенная, вселенское недоразумение это женщина с небритыми подмышкам [/quote]морфей, что за детский сад? опускаемся до того, что бы не видя девушки поливать ее грязью?[quote name='morfei'] Так. что я думаю именно среда обитания создает свои стереотипы и предпочтения.. например в деревне посчитают что [/quote]конечно. Комсомольск – по сравнению с Москвой – деревня, никто не спорит. но здесь не опускаются до того, что иметь баночки с мазней у себя в ванной и полировать пяточки. Мужик – он заботится о своей семье, а не о своей внешности. Все, что Вы описываете- – яркий пример того, что Вы заморочены на своей внешности, для Вас важно – посмотрят ли на Вас косо или нет, яркий пример:[quote name='morfei'] . – кому как, кто то может считать, что чистая рубашка это уже показатель, а кто то, что показатель это то, что если на пляже. в бассейне или просто дома.. у тебя ноги нормально выглядят, то это показатель.. а не то, что разувшись на пляже. человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств. [/quote]Вам делать нечего на пляже кроме того, как наблюдать какие пятки у мужиков???[quote name='morfei'] А, здесь я вообще только “за” двумя руками.. – если этот крем помогает от морщин, то я вообще рад буду!.. Немного удовольствия видеть на улице человека которому нет и 45 лет, а он выглядит как будто ему уже ближе к 60.. так как не следит за собой.. а если брать поправки на алкоголь и курение и так далее. то такую картину в Комсомольске можно было наблюдать достаточно часто. [/quote]опять же. Вы друзьями не обсуждаете увиденых мужиков на улице? Вдруг у мужчины (о,боже!) морщины на лице!!и еще – раз Вы так ко мне прицепились:[quote name='morfei'] Как пример- корпоратив , который сам писал, что его жена пыталась им заняться.Думаю стоит сделать выводы.. что нравится его жене, а что нет.. и с чем ей приходится мириться. [/quote]моя жена не заморочена на моей внешности настолько, что бы таскать меня по соляриям и мазать кремами по каким-то массажным линиям, потому что считает, что это – перебор. однако Вам не дает покоя моя семейная жизнь – не переживайте, от того, что я не пользуюсь масками из огурцов на ночь – наша семья не развалится.попробуйте – вдруг и Ваша женщина Вас после этого не бросит.