OLD-idmessage-298262

Ясный
Участник

[quote name='АРЕФ'] Он пока еще Президент РФ, а не спикер ГосДумы. Предложил то идею депутат. [/quote]Выдвинул идею владивостокский депутат. Но президент ее _озвучил_ (в т.ч. в своем блоге). А вы же знаете, как наши управленцы “берут под козырек”? Так и случилось.[quote name='Tatiana'] А может нам попробовать объединить усилия и отписаться не в блоге, а на его официальном сайте? Митинги на местном уровне и официальное обращение с подписями предметно направить напрямую, в обход всех обращений на местном уровне. Потому как я думаю, не вся информация доходит до верху, ее пропускают через такое количество фильтров, по пути переворачивая с ног на голову [/quote]16 декабря состоится вторая часть “бесед” премьера с народом.прямой телефон 8 800 200 4040номер для смс 04040.[link url='www.moskva-putinu.ru'] сайт для вопросов [/link]можно попробовать достучаться. Считаю, что нужно упирать не на “город Комсомольск”, а на несогласие _всего_ Дальнего Востока.Кстати, камчатский форум “лежит” уже 12 часов. Видать, “обратили внимание” на мольбы народные?